AD...
-?-
...заметим, что национально плохо ориентированные слои населения в основном выходцы из советского союза,для которых привычно считать всех вокруг братьями...прискорбно, но факт, то что приезжие других национальностей никогда так не считали и считать не намерены.
это, так сказать, их Антигражданская позиция.
Например для большинства горных народов, типично агрессивное поведение и "стайный синдром" при котором все решения принимает более сильный самеЦ.
Что отнюдь не способствует мирному сосуществованию народов в нашей многострадальной стране.
Я уже молчу про этнические группировки и поведение некоторых отдельных особей...
Но силовые методы решения этой проблемы, не то что не существуют..они конечно есть, но вот это уже больше похоже на войну, будут и убитые и раненые и много потерь среди"гражданского населения"
а какой тогда смысл?
Единственный способ безболезненного прекращения конфликта создание национальных клубов..можно сказать намного проще...ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЕЖИ.
У нас к сожалению нет национальной идеи, нет явного лидера, нет образцов для подражания..кроме разве что героев американских боевиков..и наших отечественных сериалов, Положительность которых весьма относительна а иногда и вовсе ОтриЦательна..
Звучит просто, но на самом деле это кошмар, никто у нас в стране ни за что не отвечает, отсюда и благодатная почва для мелких этнических образований, в которых главное правило "зуб за зуб".

Бороться с шакальей стаей сложно её же способами..это то же самое что бороться с профессионалом первый раз выйдя на татами..почти 100% поражение.
Наш метод подразумевает Интеллектуальное "выдавливание" и воспитание самосознания молодежи для пресечения дальнейшего заражения общества чужими и чуждыми идеями.
Я не хочу сказать что все иностранцы угроза нашему миросознанию...Я сам лично знаком с несколькими вполне интеллигентными людьми, и даже больше скажу, Гражданами нашей страны, которые родились в сопредельных республиках.
Но вот основная неуправляемая масса всё же ведёт себя как свора шавок, больно укусить, урвать кусок, сбежать и выжидать, вот и всё на что они способны. У них нет образования, они не контролируют свои эмоции, они не считаются с законами если рядом нет никого кто может их остановить.
А ведь прекратить их преступный бизнес в нашей стране можно не прибегая к силовым методам.
Достаточно всего лишь воспитать гражданское самосознание, то самое чего нет и не может в принципе быть в условиях сегодняшнего положения вещей,
нет образования, нет дисциплины, нет в первую очередь уважения к закону и человеческой жизни.
А почему?
Да всё просто! отвечу я вам...
начнем со школы...
социальное расслоение, которое выражается в первую очередь во внешнем виде школьников.
Неравенство возможностей, давление со стороны учителей на малоимущих учеников...унижение со стороны сверстников, вот малый список того что я могу рассказать.
а ведь это период становления личности, самое начало, подумайте что вырастет из угнетенного ребенка с комплексом неполноценности?
что будет с ним впитывающим реалии современной жизни начиная со взяток учителям, договорных медалей, привилегированности детей богатых родителей...К чему он будет стремится в жизни?..к ДЕньгам? скорее всего, к власти, возможно.
но никак не к тому чтобы стать законопослушным гражданином в проворовавшейся стране, чьё образование стоит на взятках, стране чьи дети меряются не собственными достижениями а богатством родителей.
и это только вершина айсберга..
Подошва его ещё более чёрная и грязная.
масс медиа...жутко не правда ли, это нерусское слово обозначает что угодно но только не познавательное телевидение...
МАСС - МЕДИА как звучит то...массовое зомбирование!!
домохозяйки пускают слюни на сериалы, мужчины вместо того чтобы делать хоть что нибудь смотрят футбол и пьют пиво которое и рекламируется во время матча..спорта больше нет!!!
где он спорт?..спорт сегодня это просто ширма для рекламы на которую удобно её развешивать...
и опять же это не всё...
американизмы "пиндосизмы" в простонародье которые просто морем льются из ящика, ЧУЖИЕ фильмы, чужие моральные ценности, чужое всё.
прямо сейчас идёт попытка зомбирования с детства введением православных уроков...
ДЕТЯМ!!
восприимчивым ко всему, с неокрепшей психикой, втирают про бога.
где после этого голова у политиков?...угадали?...
да и сами политики..писать законы чтобы их не исполнять приятное занятие )
неприкосновенность избраннику народа!!!
пусть делает что хочет..принимает какие хочешь решения...
вообще раньше законотворцы отвечали головой за свои поступки..
теперь за них отвечаем МЫ!
А вы когда нибудь интересовались чем занимается ВАШ депутат???
сомневаюсь..
тогда вы не гражданин...вы проживающий в стране..как и многие..многие другие.
Без воспитания мы все обречены жить свиньи и терпеть шакалов которые нас окружают из за неспособности кусаться рылами, да и не зачем..корыто то ВОТ оно.
Нам нужна молодежь с новыми установками, новой идеей, новыми ценностями.
только так мы сможем выжить как нация, если ещё это возможно.
но к сожалению сегодня я не вижу ни одной возможности для этого.
немного жалко..да?
Россия...прощай...
уже скоро, поколения через 2 от тебя останется только название.
россия...С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ.